Закрыт проект, ради которого Чагатай Улусой набирал вес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Закрыт проект Чагатая Улусоя, ради участия в котором он на протяжении нескольких месяцев набирал вес. Об этом во вторник 26 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, съемки исторического фильма, который Улусой планировал снимать по собственному сценарию для платформы Netflix, отменены.

Известно, что актер не только написал сценарий, но планировал сыграть главную роль, ради которой он набрал 110 килограмм.

На вопрос журналистов о причинах закрытия проекта Чагатай предпочел не отвечать.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>