При виде турецкого актера иностранные поклонницы упали в обморок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Более 2 тысяч испанских поклонниц встретили Джана Ямана в аэропорту Мадрида, несколько девушек при виде знаменитости упали в обморок. Об этом во вторник 26 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, о прилете Ямана поклонницы узнали из социальных сетей и новостей светской хроники. К часу прилета в терминале собрались девушки из десятков городов, целью которых было увидеть любимого актера. Многие фанатки прибыли за 17 часов до прилета, чтобы занять «лучшие места».

«Я потратила 6 часов, чтобы добраться сюда и ждала около десяти часов. Многие девушки здесь почти сутки. Мы готовы на все, чтобы увидеть Джана. Это  невероятный актер, встреча с которым запомнится на всю жизнь».- сказала поклонница Мария.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>