«Мисс лучшая фигура мира» потеряла форму в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Обладательница самой красивой фигуры в мире по итогам исследований Университета Техаса (США), актриса и модель Келли Брук сильно набрала вес после отдыха в турецком Бодруме. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Брук посетила Бодрум в сентябре, после чего подписчики в социальных сетях все чаще упрекают ее в халатном отношении к фигуре.
« До поездки в Турцию Келли также была полной, но после Бодрума с ней начало происходить что-то невероятное»,- так комментируют фото зыезды поклонники.

Последняя сессия модели, сделанная на Багамах, вызвала еще больший ажиотаж, после которого Келли ответила на упреки:

«Я прекрасно себя чувствую в нынешнем весе. Буду благодарна тем, кто перестанет обсуждать меня»,- сказала знаменитость.

Напомним, Келли Брук (Kelly Brook) – английская актриса и фотомодель. Известна по фильмам «Абсолон», «Секс в небольшом городе», «Моя мама русалка». Она считается обладательницей идеальной фигуры и носит негласный титул «Мисс грудь всего мира». В России Брук известна по проектам «Пираньи 3D» и «Молокососы».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>