Известная турецкая актриса Аслы Тандоган осталась без работы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Тандоган сообщила, что после проекта «Ты обещал» она решила взять тайм-аут. Об этом в понедельник 25 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, актриса на протяжении долгого времени не получала предложений о работе в сериалах, однако это не расстроило ее:

«У меня все хорошо. После съемок в полнометражном фильме «Ты обещал» планирую несколько месяцев провести без работы»,- говорит Аслы.

По мнению критиков, Аслы Тандоган осталась без предложений ролей в сериалах в силу своей излишней избирательности и попыток изменить сценарий. На подобные заявления Аслы отвечает с улыбкой:

«В этом есть доля правды. Я предпочитаю не играть, чем играть по плохому сценарию. Лучше я останусь без работы, но не приму участия в плохих проектах».

Напомним, Аслы Тандоган (тур. Aslı Tandoğan) — турецкая актриса и модель. В сериале «Великолепный век: Империя Кёсем» исполнила роль Гевхерхан Султан. Аслы родилась 2 апреля 1979 года в Анкаре. Актриса окончила театральный факультет университета «Хаджитепе», после чего снималась в рекламе и работала моделью. В 2002 году Аслы впервые появилась на экране, сыграв в сериале «Моя роза»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции