Турецкий бойфренд известной русской актрисы отказывается жениться

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бойфренд известной российско-турецкой актрисы Алины Боз заявил корреспондентам светской хроники, что не планирует жениться. Об этом в понедельник 25 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, Алина Боз уже на протяжении полутора лет встречается с музыкантом Митхатом Джаном Озером, однако 38-летний артист не спешит жениться, о чем он сказал в своем последнем интервью.

На вопрос журналистов: «Думаете ли вы о браке с Алиной? Планируется ли помолвка?» Митхат ответил: «Нет, брак не для меня».

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции