Пенсионер из России ищет пропавшего в Турции сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Пенсионер из России по имени Ойсун Кечеруков ездит по турецким городам в поисках пропавшего пять месяцев назад сына. Об этом в воскресенье 24 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, программист Мусса Кечеруков отправился на заработки в Турцию в 2017 году, но пять месяцев назад перестал выходить на связь с родными. Отец парня Ойсун продал на родине имущество и отправился самостоятельно искать сына.

«Поисками Муссы занимается полиция, консульство России также осведомлено о ситуации и оказывает всестороннее содействие. Тем не менее поняв, что результата нет, я решил заняться поиском самостоятельно. Купил русско-турецкий разговорник, езжу по турецким городам и расспрашиваю людей, показывая фото сына»,- говорит Ойсун.

По словам Ойсуна, он посетил города, в которых работал его сын: Стамбул, Анталью и Ялову, однако поиски не принесли результатов.

Сейчас пенсиорнер находится в Эскишехире, где, по его мнению, мог остановиться сын.

«Я прошу  всех, кто знает что-либо о моем сыне, сообщить в полицию. И хочу обратиться к Муссе, вдруг он увидит этот репортаж. Сынок, если ты на что-то обиделся на нас с мамой и не хочешь с нами общаться, просто дай знать, что ты жив»,- сказал Ойсун.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции