Известная актриса Неслихан Атагюль напугала поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль стала объектом обсуждения в турецких СМИ и в телепрограммах светской хроники из-за неоднозначного фото в социальных сетях. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Неслихан Атагюль разместила в сети интернет фото, на котором она запечатлена в косметической маске.

Поклонники восприняли снимок неоднозначно: мужчины испугались за здоровье артистки, спутав маску с медицинским бинтом, а женщины осудили за излишнюю откровенность.

«Есть вещи, в том числе уход за собой, которыми не следует делиться. Это личное и должно оставаться с вами»,- писали многие поклонницы.

В свою очередь Атагюль огорчилась отсутствию чувства юмора у многих подписчиков и подчеркнула, что снимок был просто шуткой, образов, в котором она напоминает себе героиню испанского фильма.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции