Турецкие молодожены сыграли свадьбу за счет пользователей соцсетей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жители турецкого Денизли Озлем Палаз и Мурат Йылдыз сыграли свадьбу за счет пожертвований пользователей социальных сетей. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Акшам.

Жители турецкого Денизли Озлем Палаз и Мурат Йылдыз сыграли свадьбу за счет пожертвований пользователей социальных сетей. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, молодые люди – сироты, и не могли позволить себе сыграть свадьбу. На просьбу влюбленных о помощи откликнулись десятки пользователей интернет, которые помогли оплатить помещение для празднества, платье невесты и костюм жениха, музыкантов и угощения.

Гости, которые узнали о паре в соцсетях, дарили молодоженам дорогие подарки и золотые монеты.

«Мы не ожидали такой реакции. Люди, которые нас даже не знали, помогли в каждой мелочи, от стереосистемы до торта, мы не думали, что встретим столько добрых и отзывчивых людей. Благодарны всем, кто помог нам, этот день действительно стал самым счастливым в нашей жизни»,- сказал Мурат.

Свадьба Озлем и Мурата стала «темой дня » в интернет. Молодых поздравили не только жители Турции, но и пользователи из других стран, которых тронула история с организованной в соцсетях свадьбой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции