Турецкая актриса зарабатывает на имени известного олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники известной турецкой актрисы Назлы Кая упрекнули ее в спекуляции на известности бойфренда, олигарха Хаджи Сабанджи - представителя одной из богатейших семей Турции - династии Сабанджи Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, отношения олигарха с актрисой Назлы Кая не оставляют равнодушными ни поклонников артистки, ни подписчиков Сабанджи. Многие считают, что актриса встречается с бизнесменом из-за денег и зарабатывает на его имени.

Журналисты издания Акшам проанализировали доходы артистки до начала отношений с олигархом и сейчас. По итогам мониторинга выяснилось, что в паре с Хаканом Сабанджи Назлы начала зарабатывать в трижды больше, ее доходы только от рекламы в аккаунте инстаграм колеблются от 80 до 100 тысяч лир в месяц.

Назлы отрицает связь между ростом ее популярности и романом с олигархом и уверена, что рост востребованности – результат успешных ролей и работы над собой.

Напомним, Хаджи Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции