Известная турецкая певица последовала примеру Ким Кардашьян

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Хадисе последует примеру мировых знаменитостей Ким Кардашьян и Рианны, запустив производство собственной линии одежды, украшений и косметики. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, идея создания собственного бренда пришла к певице не спонтанно, она обдумывала ее в течение нескольких лет.

«Собственный бренд-большая ответственность и риски, причем не только финансовые. Ответственность перед потребителем – главное. Необходимо оправдать ожидания покупателей относительно качества производимого продукта»,- говорит Хадисе.

Артистка признает, что ей понадобятся помощники и консультанты, так как ее основным видом деятельности по прежнему останется музыка.

«Я не оставлю сцену ради бизнеса, но и не передам полностью в чужие руки управление брендом. Буду участвовать в разработке каждой детали, каждого аксессуара. Думаю, что более детально о новом бренде смогу рассказать уже в январе»,- сказала Хадисе.

Напомним, Хадисе - турецко-бельгийская певица, выступающая в стиле R&B. Она выпустила семь студийных альбомов, пользующихся популярностью не только в Турции, но и за рубежом

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции