«Мисс мира» создала телепрограмму для турецких женщин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и обладательница титула «Мисс мира» Азра Акын после длительного перерыва возвращается к работе, создав телевизионный проект. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость запускает новый телепроект, посвященный проблемам женщин. В программе будут подниматься такие вопросы, как гендерное равенство, права женщин и домашнее насилие.

«Я стояла перед выбором: съемки в новом фильме, или телепроект. Подумав, пришла к выводу, что пришло время создать что-либо свое, чему я смогу отдаться полностью. Именно в новом проекте я смогу полностью самореализоваться и помочь тысячам женщин»,- говорит Акын.

Предположительно, проект выйдет в эфир турецкого телевидения в начале 2020 года, затем будет переведен на 5 иностранных языков и помимо телевидения транслироваться в сети интернет.

Напомним, Азра Акын (распространённая неправильная транскрипция имени Азра Акин; род. 8 декабря 1981 года, Алмело) — турецкая актриса, модель и танцовщица. Обладательница титула «Мисс мира» 2002 года. Родилась 8 декабря 1981 года в голландском городе Алмело в турецкой семье. Её родители эмигрировали из Турции в 1971 году. Российским зрителям актриса знакома по ролям в фильмах «Расскажи, Стамбул» и «Все возможно».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции