Известный в России актер «Великолепного века» сядет в тюрьму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Аднан Коч может сесть в тюрьму на 96 лет. Об этом в пятницу 22 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Аднан Коч, ранее снимавшийся в совместном проекте российских и турецких производителей "Восток-Запад"и в историческом сериале "Великолепный век" (Бехрам-паша), предстал перед судом по делу о наркотиках.

Напомним, что во время проверки документов у компании из нескольких человек, в числе которых находились и Аднан Коч с братом, сотрудниками Стамбульского управления по борьбе с наркотиками были обнаружены упаковки с кокаином. Актер оказал сопротивление полиции и пытался скрыться.

В результате инцидента были предъявлены обвинения в сопротивлении полиции, а также торговле и употреблении наркотиков. Прокуратура требует для актера меру пресечения в виде лишения свободы на 96 лет.

Последнее слушание по делу состоится в ближайшие дни. По данным турецких СМИ, шансы актера остаться на свободе минимальны.

Аднан Коч – известный турецкий актер, российским зрителям запомнившийся по роли в сериале «Великолепный век» и «Восток-Запад». Помимо актерской деятельности Аднан занимается написанием сценариев и изредка продюсирует кинопроекты.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции