Звезда сериала «Любовь напоказ» раскрыла свои недостатки

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса Бурджу Озберк, российским зрителям известная по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Любовь напоказ», рассказала о своих недостатках, Об этом в четверг 21 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, главным своим недостатком актриса считает чрезмерную прямолинейность, которая часто ставит ее в неловкие ситуации.

«Порой лучше промолчать, чем сказать что-то неуместное, либо обидное. Прямолинейность часто мешала мне в жизни»,- говорит Озберк.

Также Бурджку считает своим недостатком излишнее упрямство и импульсивность.

«Если упрямство проявляется не всегда и везде, и порой окружающие его долго не замечают, то моя излишняя импульсивность сразу бросается в глаза и часто становится причиной неловких ситуаций».- говорит актриса.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции