Бурак Озчивит волнуется о рейтингах нового фильма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит поделился своими переживаниями и надеждами относительно нового фильма «Возрождение. Осман». Об этом в четверг 21 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер выразил надежду, что проект понравится зрителю:

«Это самый масштабный проект из всех, в которых мне доводилось сниматься. Думаю, что по качеству он превзошел Голливуд.  Я очень надеюсь, что фильм понравится зрителям, в него вложено очень много труда. Первую реакцию на фильм мы поймем по рейтингам уже сегодня. Мы все очень переживаем»,- говорит Бурак.

Отметим, что мнению критиков, проект может сыграть решающую роль в судьбе актера, как вознеся его на вершину славы, так и лишив популярности в случае  провала.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции