Турецкая «Синди Кроуфорд» выставила одежду на распродажу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель и телеведущая Тюлин Шахин, которая 4 ноября стала матерью, выставила свою одежду на распродажу. Об этом в среду 20 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, вырученные от продаж деньги знаменитость пожертвует в благотворительный фонд. Шахин сообщила, что продаст лучшие из своих нардов, в том числе дизайнерские платья для беременных, которые она практически не носила:

«Я уверена, что эти вещи найдут своего покупателя. Я продам их по приемлемой цене, которая доступна большинству женщин. После рождения дочери во мне появилась потребность сделать пожертвование, поэтому вырученные деньги пойдут на благотворительность»,- сказала Тюлин.

Позже знаменитость планирует выставить на продажу несколько пар туфель и костюмы, которые она надевала для телеэфиров.

Напомним, Тюлин Шахин называют «турецкой Синди Кроуфорд» в силу ее сходства со звездой мирового подиума. Тюлин часто появляется на обложках глянцевых журналов из России, Франции и Португалии.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com "турецкая Синди Кроуфорд" попрощалась с аэропортом им. Ататюрка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции