Популярная турецкая актриса преждевременно родила мальчика

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хазал Кая стала матерью на месяц раньше запланированного срока. Об этом в среду 20 ноября пишет информационное издание Акшам

Согласно распространенному сообщению, несмотря на преждевременные роды состояние матери и малыша характеризуется как стабильное. 

Предположительно, новорожденный Фикрет Али некоторое время будет находиться под наблюдением врачей одной из частных клиник Стамбула, однако состояние здоровья малыша не вызывает опасений.

Известно, что супруг актрисы Али Алтай присутствовал на родах и поддерживал супругу. По словам  Алтая, он сделает официальное заявление для прессы о состоянии здоровья сына в ближайшее время.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции