В Измире преподаватель делает уникальные протезы для животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

Преподаватель из Измира по имени Мехмет Танрыверди помогает животным с ограниченными возможностями. Об этом в среду 20 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мужчина делает уникальные протезы из подручных материалов. По его словам, в Европе подобные протезы стоят тысячи евро.
«Себестоимость протезов, которые мы делаем очень мала. Изготовление каждого из них обходится мне максимум в 50 лир»,- сказал учитель.

Мехмет рассказал, что в его начинании ему помогают ученики и друзья-энтузиасты, которые делают чертежи и предоставляют помещение для производства.

«Я не планирую останавливаться на достигнутом. Я буду помогать каждому больному животному, которого встречу на своем пути»,- говорит он.

В будущем Мехмет надеется открыть большую фабрику по производству протезов, чтобы помогать животным во всех регионах Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции