Известная актриса «Великолепного века» расторгла помолвку

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дениз Чакыр расторгла помолвку с успешным музыкантом Гювенчем Дагустюном. Об этом в среду 20 ноября пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, роман двух знаменитостей, начавшийся в марте 2018 года, стал одним из самых обсуждаемых в турецких СМИ. Пара была помолвлена и планировала пожениться.

О расставании с актрисой прессе заявил Гювенч. По его словам, они с Дениз расстались без конфликтов, но о примирении не может быть и речи.

«Господа, мы с Дениз Чакир больше не являемся парой. Буду благодарен за отсутствие вопросов по данной теме в дальнейшем. Теперь у каждого из нас своя жизнь»,- сказал музыкант.

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан. Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции