Звезда «Великолепного века» Небахат Чехре кардинально сменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса 75-летняя Небахат Чехре в очередной раз кардинально сменила имидж. Об этом в среду 20 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, теперь артистка отдает предпочтение более откровенным нарядам с глубоким декольте. Один из последних нарядов знаменитости вызвал ажиотаж в турецких соцсетях, поклонники выразили восторг красотой Небахат и отдали должное ее смелости.

Отметим, что осенью прошлого года актриса также поменяла стиль, в 2018 Небахат предпочла молодежно-спортивный образ.

Что касается нового имиджа, артистка с удовольствием приняла комплименты и отметила, что смена стиля позитивно влияет на ее душевное состояние. Небахат добавила, что каждой осенью она предпочитает полностью менять свой гардероб.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».
Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Небахат Чехре активно ищет мужа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции