Мерьем Узерли поборола фобию ради нового фильма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли рассказала о борьбе с паническим страхом перед пчелами ради съемок в новом фильме «Улей». Об этом во вторник 19 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, фильм затрагивает тему женщин, занимающихся пчеловодством и сцены с пчелами провоцировали у актрисы развитие панических атак.

«Я боюсь пчел с детства, это настоящая фобия. Я чувствую сильный страх, практически до потери сознания.  Ради съемок в фильме мне пришлось встретиться с психологом, который помог мне уменьшить страх и выйти на съемочную площадку»,- говорит Мерьем.

По словам актрисы, фильм стал одним из самых сложных в ее жизни, так как помимо роли ей приходилось думать также о борьбе со старахами.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции