Житель Бурсы ест стекло на протяжении 40 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

59-летний житель Бурсы по имени Нусрет Акташ на протяжении 40 лет есть стекло. Об этом во вторник 19 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, впервые мужчина съел стекло в 19- летнем возрасте и с тех пор употребляет его систематически.
« 40 лет назад я обедал в ресторане и один из стаканов случайно разбился. Не знаю, что произошло в тот момент, но мне захотелось попробовать стекло на вкус»,- рассказывает Нусрет. 

Мужчина подчеркивает, что употребление стекла не приносит абсолютно никакого вреда его здоровью:

«Я систематически прохожу контрольный осмотр ЖКТ. Мой организм в порядке. Отклонений нет»,- сказал Нусрет.

В то же время медики не соглашаются с мужчиной и считают поедание стекла отклонением от нормы, в частности заболеванием под названием аллотриофагия. 

Напомним, аллотриофагия– расстройство психики, при котором больной ест несъедобные предметы. Опасность расстройства заключается в том, что больные могут нанести себе непоправимый вред, проглатывая острые предметы, например, иглы, стекла, гвозди, скрепки или вредные химические вещества.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции