Секс- скандал помешал свадьбе турецкой Примадонны

  1. Новости Турции
  2. Общество

83-летняя примадонна турецкой эстрады Генуль Язар отменила свадьбу с 51-летним режиссером Рюзгаром Магденом. Об этом во вторник 19 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, причиной отмена свадьбы стал сексуальный скандал, рзразившийся вокруг жениха Примадонны.

«Общаясь в сети интернет, Рюзгар отправлял свои снимки сексуального характера пользовательницам Инстаграм.  Я витала в облаках, в то время как нужно было посмотреть в телефон Рюзгара»,- сказала Генуль.

Снимки, отсылаемые Рюзгаром в сети интернет стали достоянием общественности и темой дня светских программ на турецком ТВ. Режиссер отказался комментировать произошедшее. После слов «Мне стыдно» он отключил телефон и больше не отвечает на звонки.

Напомним, что  Генуль Язар – звезда 60-х, 70-х и 80-х годов не только на эстраде, но и на экране. Женщина покорила миллионы слушателей песнями, а миллионы зрителей неповторимой,  профессиональной игрой. Имя Генуль  у кинокритиков ассоциируется с целой эпохой, ее называют Примадонной турецкой эстрады и «золотым голосом» страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции