Турецкая актриса Озге Улусой рассказала о связи с известным олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Озге Улусой рассказала о романе с известным бизнесменом и владельцем «Чалокоглу Холдинг» и прокомментировала информацию о расставании. Об этом в понедельник 18 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, на минувшей неделе ряд зарубежных СМИ опубликовали информацию о расставании актрисы с Фаруком Чалокоглу. Никогда не комментировавшая личную жизнь Озге, практически сразу дала ответ репортерам:

«Я благодарна за заботу и внимание к моей личной жизни. Новость о моем расставании с Фаруком не соответствует действительности, у нас все хорошо»,- сказала Озге.

Поклонники по-разному отреагировали на ответ актрисы. Некоторые порадовались за нее, однако нашлись и те, кто вспомнили расставание Озге с Хаджи Сабанджи: тогда Улусой также до последнего опровергала очевидный факт.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции