Бурак Озчивит принял важное решение относительно сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит совместно с супругой Фахрие Эвджен принял важное решение в отношении своего семимесячного сына. Об этом в понедельник 18 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Бурак Озчивит решил, что пришло время присмотреть дошкольное учреждение для сына Карана. В этом его поддержала Фахрие Эвджен, которая уже связалась с некоторыми из элитных детских садов Стамбула.

По словам Озчивита, он рассматривает детские сады с оплатой в среднем около 60 тысяч лир в год.

На вопрос принято ли данное решение в связи с возвращением Фахрие Эвджен в кадр, Озчивит ответил, что данный вопрос пока не обсуждается.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции