Мустафа Сандал насторожил поклонников неадекватным поведением

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец и композитор Мустафа Сандал повел себя неадекватно на международной выставке тканей в Стамбуле. Об этом в понедельник 18 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, певец вмешивался в ход программы мероприятия, целовал всех рядом сидящих женщин и одарил объятиями ведущую вечера.

По словам очевидцев, Сандал не находился под воздействием алкоголя, однако его поведение выглядело странным.

Ведущая вечера Бурджу Эмерсой не смогла скрыть удивления от поведения Сандала, прокомментировав это следующим образом:

«Не думала, что вечер приобретет подобный оборот, Мустафа вносит свои правки в сценарий».

В завершении мероприятия Сандал был приглашён на сцену для исполнения одной из песен, но и в этот момент он не обошёл вниманием женщин, пригласив на сцену «Мисс Турцию» - 2002 Азру Акын.

Напомним,Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Как ранее писал информационно – новостной портал Rusturkey. сom после нескольких месяцев отношений возлюбленная Мустафы Сандала Мелис Сютшюруп вернулась  к бывшему бойфренду.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции