Известный турецкий актер уличен в супружеской измене

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер, российским зрителям известный по фильму «Мехмед: завоеватель мира» в роли императора Константина, уличен в супружеской измене. Об этом в понедельник 18 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, зарекомендовавший себя примерным семьянином и отцом актер провел ночь в одном из развлекательных заведений вместе с загадочной спутницей. Папарацци удалось сделать снимки объятий и поцелуев пары.

Резонанс в турецких СМИ  заставил актера публично прокомментировать случившееся:
«Я очень радушный, эмоциональный человек. Для меня нормально обнимать и целовать друзей и это вовсе не говорит об измене. Несмотря на мнение со стороны я вел и буду продолжать вести себя так, как мне нравится»,- сказал актер.

Напомним, Эртан Сабан — македонско-турецкий актёр и сценарист. В сериале «Мехмед: Завоеватель Мира» исполнил роль императора Константина. Эртан родился 4 декабря 1977 года в Скопье, Македония. Там же будущий актёр окончил Государственную консерваторию. В течение нескольких лет он играл на сцене турецкого театра Македонии вместе со своим братом, Эрманом Сабаном.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>