Актриса «Великолепного века» Мерьем Узерли разочаровала поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая известная актриса телевизионной саги «Великолепный век»разочаровала поклонников своим новым образом. Об этом в понедельник 18 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, актриса подстригла свои роскошные волосы и полностью изменила стиль одежды.

«Мы хотим видеть прежнюю Мерьем», «Зачем ты это с собой сделала», «Мерьем, о тебе забудут»,- подписчики актрисы написали сотни подобных комментариев.

Не остались в стороне и кинокритики, которые не оценили новый стиль звезды, отметив, что ее первоначальный образ был самым удачным.

Несмотря на отрицание актрисы наличия пластических операций, по мнению фанатов, новая прическа только подчеркнула изменения во внешности Мерьем.
Узерли не комментирует обрушившийся на нее шквал возмущённых комментариев и продолжает делиться с подписчиками фото в новом образе.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции