Бурак Озчивит прошел через сложное испытание

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит раскрыл подробности жизни «за кадром» во время создания нового проекта «Возрождение. Осман». Об этом в воскресенье 17 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, актер рассказал о ночах, проведённых им и его коллегами в лесу, что стало для них своеобразным испытанием:

«Чтобы мы вжились в свои образы и роли, нас тренировали не только историки, но и бывшие сотрудники спецвойск. Нас учили разбивать лагерь,проводить разведку, найти штаб противника»,- рассказывает Бурак.

Озчивит также подчеркнул, что актеры были разделены на две команды и проводили учения ночью.

«Отряд под моим руководством проник на территорию противника, устроил засаду и захватил штаб.  Это было сложно для меня, но все получилось и мы сдали своеобразный экзамен»,- сказал актер.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился  к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Возрождение. Осман".

Помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции