Кумир российских женщин Джан Яман продаст волосы с аукциона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Секс-символ турецкого кинематографа и кумир российских телезрителей турецкий актер Джан Яман сострижет свои волосы и выставит их на аукцион. Об этом в субботу 16 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в январе 2020 года актер отправится на службу в армию и хочет, чтобы его ставшие «легендой» волосы были проданы по достойной цене.

«Я не нуждаюсь в деньгах и пожертвую прибыль от продажи волос на благотворительность. Волосы стали частью моего имиджа и я знаю, что есть люди, которые хотели бы купить их. Почему бы нет? Я открыт для предложений»,- говорит Яман.

Отметим, что длинные волосы Джана Ямана уже долгое время являются неотъемлемой частью его имиджа и вызывают восторг у поклонниц.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции