Звезда «Арсенала» Месут Озил популяризирует турецкую кухню

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий футболист Месут Озил популяризирует турецкую кухню в Англии. Об этом в пятницу 15 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, супруга футболиста Амине Гюльшен не доверяет поварам и самостоятельно готовит турецкие блюда. Месут систематически устраивает звание ужины, на которых приобщает лондонских друзей к турецкой кухне, не раскрывая при этом секреты приготовления.

Подписчики Месута в соцсетях одобрили его преданность турецкой еде и высказали удивление тем фактом, что Амине прекрасно готовит:

«Удивительно, что королева красоты и актриса прекрасно управляется на кухне. Это скорее исключение из правил»,- писали подписчики.

Напомним, что  Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.

Футболист покинул сборную Германии в июне минувшего года, обвинив немецких чиновников в расизме и том, что он подвергается дискриминации в силу своего турецкого происхождения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции