Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч презентовал новую работу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч презентовал свою новую работу, на этот раз актер снялся в рекламе бриллиантов. Об этом в пятницу 15 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер совместно с хозяином одного из известных ювелирных брендов организовал пышную презентацию рекламного фильма, в котором Халит снялся вместе с супругой Бергюзгар Корель.

Презентация состоялась в музее Коч в Стамбуле, на мероприятии присутствовали бизнесмены, звезды турецкого театра и кино.
"Съемки прошли великолепно, на одном дыхании. Несмотря на повышенную утомляемость Бергюзар вследствие беременности, не возникло никаких проблем»,- сказал Халит.

Напомним, что за съемку в рекламе бриллиантов Халит Эргенч получил от ювелирного бренда 3,5 млн турецких лир.

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции