80 –летний олигарх выгнал из дома известную турецкую актрису

  1. Новости Турции
  2. Общество

80 –летний олигарх из США выгнал из дома турецкую актрису Мельтем Миралоглу, с которой они поженились 3 месяца назад. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, между молодоженами возникла конфликтная ситуация и они приняли решение о разводе.

Мельтем отказалась раскрыть прессе причины возникшего конфликта, сказав лишь, что сейчас находится в безвыходной ситуации.
«Мне бы не хотелось комментировать, так как это личное. Было много планов и надежд, но сейчас я осталась ни с чем, между двумя странами, я потеряла все и в Турции, и в США»,- сказала Мельтем.

Вернется ли актриса в Турцию, либо продолжит жить в Америке, не сообщается.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мельтем Миралоглу вышла замуж за состоятельного 80-летнего американца, разница в возрасте супругов составляет 48 лет.

Напомним, восемь лет назад актриса сыграла в сериале "Жизнь продолжается" роль 15-летней девочки Хаят, которую выдали замуж за 70-летнего Аббаса, и теперь многие поклонники считают, что Мельтем повторила судьбу своего персонажа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции