Транссексуал Лаверна Кокс представила Турцию на модном показе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Первая в мире актриса-транссексуал, номинированная на «Эмми» Лаврена Кокс, представила Турцию на модном показе в Лос –Анджелесе. Об этом в пятницу 15 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, показ был приурочен к премьере  фильма «Ангелы Чарли (2019)». Кокс представила модель популярного турецкого дизайнера Хакана Аккаи. Платье вызвало восторг присутствующих и привлекло внимание всемирно известных кютюрье.

«Это уникальная модель, в которой использованы тюль и бархат. Лаверна идеально вписалась в образ, она представила илю работу как нелтзя лучше»,- рассказал Хакан.

Напомним, Лаверна Кокс - американская актриса, продюсер и ЛГБТ-активистка. Кокс добилась наибольшей известности благодаря своей роли Софии Бурсет в сериале Netflix «Оранжевый - хит сезона». Эта роль принесла ей номинацию на премию «Эмми» в 2014 году, тем самым делая её первой транссексуалкой, выдвинутой на награду в актёрской категории. В 2015 году Кокс была включена в список ста наиболее влиятельных людей года по мнению журнала Time.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции