Звезда PLAYBOY Мариса Папен объявлена в розыск турецкой полицией

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция возбудила уголовное дело в отношении бельгийской модели Марисы Папен, которая прославилась своими откровенными фотографиями в неподходящих местах. Об этом в четверг 14 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, в Генпрокуратуру Турции были поданы несколько жалоб на неподобающее поведение Папен на территории Турецкой Республики в 2018 году. Дело возбуждено по статьям "незаконные действия" и "публичное унижение суверенных ценностей государства".

Известно, что во время пребывания в Каппадокии Папен сфотографировалась обнаженной, лежа на турецком флаге и сняла одежду в соборе Айя София.

На опубликованной в сети фотографии девушка стоит на входе в музей, поднимая юбку и демонстрируя всем свою полностью обнаженную нижнюю часть тела.
Автором снимка выступил австралийский фотограф Джесси Уокер, который сопровождал модель в Турции.
По словам Марисы Папен, им пришлось довольно долго простоять в очереди, чтобы попасть в собор Святой Софии. Когда они уже были внутри, модель дождалась появления гида с туристами, чтобы все могли увидеть ее обнаженное тело.

На следующий день полицейские приехали за моделью и фотографом в отель, но они уже успели покинуть город.

Тем временем бельгийская модель продолжает ездить по миру, фотографироваться обнаженной и устраивать вокруг этого скандалы. Недавно она посетила Ватикан, где также сделала ряд откровенных снимков, но ей удалось скрыться от полиции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>