Звезда московского «Динамо» Роман Нойштедтер вызвал ажиотаж в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный российский футболист Роман Нойштедтер вызвал своим приездом в Стамбул ажиотаж у прессы и местных футбольных фанатов, Об этом в четверг 14 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, полузащитник московского «Динамо» запомнился турецким любителям футбола своей неординарной игрой в составе клуба «Фенербахче».

Представители турецких СМИ пытались записать интервью с футболистом, однако он сослался на сильную занятость, и необходимость совершить покупки для сына.

В  интернет сети сотни болельщиков прокомментировали приезд игрока в Стамбул. Некоторые предположили, что Роман привык к «стамбульскому шоппингу», однако большинство фанатов полагают, что Роман присматривает себе в мегаполисе жилье.

Напомним, что в августе текущего года Роман Нойштедтер стал игроком московского «Динамо», стороны подписали контракт на один год.

Роман Нойштедтер -российский и немецкий футболист, полузащитник московского «Динамо», защитник сборной России. Сын советского футболиста Петра Нойштедтера. Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске, однако впоследствии получил гражданство Российской Федерации.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции