Супруга Бурака Озчивита стремительно теряет популярность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Бурака Озчивита Фахрие Эвджен стремительно теряет популярность. Об этом в четверг 14 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, гонорары Эвджен за участие в рекламе снизились более, чем в два раза.

В минувшем месяце звезда дала согласие на участие в рекламной кампании контактных линз одного из ближневосточных производителей. Сегодня стало известно, что гонорар Эвджен со стартовых двух миллионов лир снизился до 750 тысяч.

«Изначально предложение участия в рекламе было озвучено г-же Тубе Бююкюстюн, стартовая стоимость контракта составляла 2 млн лир, однако она отказалась. Затем мы предложили сотрудничество г-же Берен Саат, но она не смогла дать нам положительный ответ из-за повышенной занятости.Тем не менее после длительных переговоров г-жа Фахрие Эвджен согласилась на участие в рекламе за 750 тысяч лир и мы считаем эту сумму объективной»,- рассказал производитель крмпании-производителя линз.

Фахрие Эвджен отказалась комментировать резкое снижение сумм своих гонораров, и, по сообщению турецких СМИ, продолжает съемки в рекламе на условиях работодателя.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции