Названо имя «разлучницы» Адрианы Лимы и турецкого олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх Эмир Уяр разорвал отношения с супермоделью Адрианой Лимой ради звезды сербского подиума Софии Милошевич. Об этом в четверг 14 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Эмир Уяр больше не скрывает своих отношений с бывшей невестой известного футболиста Адема Льяича Софией Милошевич.

Олигарх пригласил новую возлюбленную провести время в одной из своих гостиниц на острове Сан-Клементе в Венеции, после чего пара приедет в Стамбул для выбора особняка, в котором они проведут ближайшие несколько месяцев.

Отметим, что на родине София зарекомендовала себя как «разлучница известных пар», однако это не смущает турецкого олигарха.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Адриана Лима рассталась с турецким олигархом Эмиром Уяром во время совместного визита в Лондон, где они посетили выставку одного из британских художников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции