Аль Пачино и Роберт де Ниро мечтают о Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезды мирового кинематографа Роберт де Ниро и Аль Пачино дали откровенное интервью известному турецкому журналисту Барабросу Тапану. Об этом в четверг 14 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Барбарос Тапан взял интервью у знаменитостей в преддверьи мировой премьеры фильма «Ирландец», в котором актеры выступили исполнителями главных ролей.

По словам Роберта де Ниро, работа в фильме принесла ему огромное удовольствие и он с нетерпением ждет премьеры на Netflix, чтобы увидеть реакцию аудитории. Де Ниро подчеркнул, что будет рад, если «Ирландец» придется по душе и турецкому зрителю.

«Я очень люблю Турцию и турецкий народ. Я бы с удовольствием приехал туда со спектаклем. Место, в котором я мечтаю побывать - Каппадокия», - говорит звезда.

Коллега де Ниро по фильму «Ирландец» Аль Пачино поддержал актера, подчеркнув, что Каппадокия является одним из красивейших в мире мест.

Напомним, что новый фильм с участием Аль Пачино и Роберта де Ниро выйдет на интернет платформе Нетфликс 27 ноября.

Фильм основан на книге Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома» («I Heard You Paint Houses»). Чтобы свести вместе Роберта Де Ниро, и Аль Пачино, компания Netflix заплатила $105 миллионов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции