Турецкий олигарх изменил Адриану Лиму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная бразильская топ-модель Адриана Лима сильно изменилась после расставания с известным турецким олигархом. Об этом в среду 13 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Лима активно посещает культурные мероприятия в Калифорнии, стала более открыта обществу, что разительно отличается от ее поведения после разрыва с предыдущим бойфрендом из Турции. Напомним, что расставшись с Метином Харой, Адриана Лима сильно увлеклась едой, набрала вес и отстранилась от знакомых.

В одном из недавних интервью бразильская модель сказала, что научилась по - иному смотреть на многие вещи, стала намного сильнее и начала оптимистичнее воспринимать жизнь.

Подписчики и приближенные супермодели сделали вывод, что таким образом на нее повлияли отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Адриана Лима рассталась с турецким олигархом Эмиром Уяром во время совместного визита в Лондон, где они посетили выставку одного из британских художников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции