Сестра Ким Кардашьян Кендал Дженнер одевается в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из наиболее высокооплачиваемых моделей мира Кендал Дженнер предпочитает турецкую одежду. Об этом в среду 13 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, для прогулок по Калифорнии супермодель предпочитает платья от турецкого дизайнера Зейнеп Арчай.

Фото Кендал в открытом мини-платье от турецкого дизайнера попали на первые полосы американских СМИ и в и интернет магазины Зейнеп «посыпались» заказы на покупку аналогичной модели.

Дженнер дополнила наряд элегантной сумочкой кофейного цвета, что, по словам модных критиков, добавило ее образу утонченности.

Отметим, что супермодель упоминала о своей любви у Турции, а в июле текущего года даже снялась в обнаженной фотосесии для турецкого фотографа Мерта Алаша.

Напомним, ангел Victoria's Secret, звезда американского реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Девушка известна своими эпатажными поступками и склонностью ломать стереотипы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции