Молодая русская актриса покорила турецкий кинематограф

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная русско-турецкая актриса Алина Боз дала откровенное интервью, в котором поделилась воспоминаниями о жизни в России и рассказала о покорении турецкого кинематографа. Об этом в среду 13 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, молодая артистка, известная по роли в сериале «Не отпуская мою руку» рассказала, что несмотря на популярность в Турции, она не забывает свою Родину-Москву.

«У меня было хорошее детство. В России мы жили в таком районе, где все были как одна семья. Я много времени проводила на улице, в то время не было планшетов и смартфонов. Помню, было очень много живого общения»,- говорит Боз.

Девушка добавила, что несмотря на свой успех в Турции, не считает себя звездой и надеется, что лучшие роли у нее впереди.

«Мои главные мечты не связаны с карьерой. Я мечтаю выйти замуж один раз и на всю жизнь, завести детей и сохранить домашний очаг»,- говорит Алина Боз.
По мнению кинокритиков, Алина покорила турецкий кинематограф и ее ждет большое будущее, не только в телесериалах, но и в полнометражных картинах.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции