Популярный в России турецкий актер стремительно полнеет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер, популярный в России ОАЭ и Латинской Америке, стремительно полнеет. Об этом во вторник 12 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер изменился до неузнаваемости, от его подтянутого тела не осталось и следа. По словам коллег, причина изменений фигуры артиста в неумеренном питании:

«Чагатай очень много ест. На съемках, после съемок, во время читки сценария, по пути домой»,- рассказал один из коллег актера, пожелавший остаться инкогнито.
Сам Улусой не ответил на вопросы журналистов следующим образом:

«Сложно скрыть очевидное: да, я поправился. Вначале это было нужно для одной из ролей. А потом вес просто не ушел. Я обещаю продюсерам и поклонникам сесть на жесткую диету и заняться спортом»,- говорит Улусой.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году онстал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции