Звезда телесериалов Джейда Атеш развеяла миф о своей сексуальности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка Джейда Атеш развеяла миф о своей сексуальности, заявив, что у нее эта черта отсутствует. Об этом во вторник 12 ноября пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, актриса призналась, что имидж сексуальной девушки – выдумка продюсеров и журналистов:

«Я совершенно не такая, какой иногда предстаю на фотографиях и в сериалах. Я очень скромная и сексуальность – совершенно не мое качество. Совсем не она делает человека привлекательным. Дом, семья, дети, душевный покой,- это главное»- говорит Джейда.

Актриса добавила, что уважение людей для нее намного важнее, чем обсуждение ее фигуры.

«Сексуальность это миф и я бы предпочла, чтобы меня не называли сексуальной»,- добавила она.

Напомним, Джейда Атеш – молодая и талантливая звезда турецкого кинематографа, а также модельного бизнеса. Она очень популярна на своей родине и завоевала приверженность многих поклонников и фанатов. В настоящее время Джейда в основном работает на съемочной площадке: играет разнообразные роли в турецких сериалах, которые стали довольно востребованными среди зрителей многих стран. Среди наиболее известных фильмов Джейды- «Плачущая любовь» и «По левой полосе».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции