Откровенные фото беременной Муге Боз вызвали ажиотаж в СМИ

  1. Новости Турции
  2. Общество

Откровенные фото известной турецкой актрисы Муге Боз на последних месяцах беременности вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Об этом во вторник 12 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка заказала фотосъемку у знаменитого фотографа Фырата Мерича, однако концепцию сессии и гардероб она подбирала самостоятельно.

«Я считаю, что именно во время беременности мы выглядим наиболее женственно и это самый лучший период для организации фотосессий. Я предвидела осуждение и непонимание, но мне и моему супругу нравится эта затея. Я уверена, что мы поступили правильно»,- сказала Боз.

Многие поклонники звезды посчитали ее фотосессию слишком раскованной и откровенной, увидев в снимках эротический подтекст. Артистка не стала отвечать на критику, отметив лишь, что не навязывает свои снимки тем, для кого они неприятны.

Напомним, Муге Боз-известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по сериалу «Великолепный век: империя Кесем». Помимо актерской деятельности Муге занимается продюсированием, вокалом, а в будущем мечтает писать сценарии.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>