Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч шокировал общественность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч сделал заявление, которое удивило и шокировало турецкую общественность. Об этом во вторник 12 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,Эргенч, который в ближайшие месяцы снова станет отцом, озвучил желаемый подарок ко дню рождения второго сына.

«Скоро я во второй раз стану отцом, как я говорил, у нас с Бергюзар родится второй сын. Я знаю, что по традиции многие будут дарить нам подарки, от обычных до очень дорогих. Заранее прошу всех не беспокоиться по этому поводу: каждый, кто захочет поздравить меня с пополнением в семье, может сделать взнос в благотворительную организацию по опеке над сиротами»,- сказал Эргенч.

Слова актера вызвали ажиотаж в турецких СМИ, он стал первым в шоу-бизнесе, кто отказался от традиционных подарков ко дню рождения ребенка.

«Неожиданное решение, подарки новорожденному это традиция, от которой раньше никто не отказывался»,- писали многие подписчики.

Коллеги Халита по кинематографу поддержали его решение, многие представители шоу-бизнеса заявили, что поступок Эргенча достоин уважения, и другие знаменитости должны брать с него пример.

Напомним, Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции