Житель Турции ждет возвращения любимой 54 года

  1. Новости Турции
  2. Общество

71-летний житель турецкого Агры по имени Орхан Туран в течение 54 лет ждет свою первую любовь на том же месте, где встретился с ней в первый раз. Об этом в понедельник 11 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мужчина встретил девушку своей мечты, когда ему было 17 лет, но у него не хватило денег заплатить за нее выкуп.

«Когда я ее увидел, я был поражен. Я уже тогда понял, что это на всю жизнь. Но ее семья просила 175 тыс лир, по тем временам немалые деньги. Я ушёл в армию, а по возвращении узнал, что ее выдали за другого, с которым она переехала в Мерсин»,- рассказывает Туран.

В память о своей первой любви мужчина построил барак на том месте, где впервые встретил девушку. Туран решил остаться жить именно на том месте, где он увидел свою первую и настоящую любовь.

История Турана вдохновила молодого режиссера Хасана Эте к созданию короткометражного фильма «Преданный», который с успехом был показан в Каннах и на Берлинале в 2017 и 2018 годах.

После выхода фильма Туран стал местной знаменитостью, что не повлияло на его уклад жизни и цель:
«Моя цель понятна далеко не всем, это глубоко личное. Я пытаюсь сохранить память о большом чувстве, которое, как мне кажется, суждено испытать не всем. Я всегда был верен своей первой любви и буду верен до последнего вздоха, я жду, что когда нибудь увижу ее на этом месте вновь»,- сказал Туран.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции