Известный турецкий футболист и сменивший пол диджей станут родителями

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный футболист, экс-звезда Галатасарая Гекхан Чыра и сменивший пол диджей Селин Джиерджи официально поженившись готовятся стать родителями. Об этом в понедельник 11 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Гекхан и Селин рассматривают несколько вариантов:

«Все не так просто, как хотелось бы. Казалось бы, самый очевидный вариант – суррогатное материнство. Однако в Турции закон не поощряет этого, а кандидатки, которых мы нашли за рубежом не соглашаются, узнав об особенностях нашей семьи»,- рассказывает Селин.

По ее словам, они с супругом также думают и об усыновлении, тем не менее этот процесс  довольно длителен и к будущим родителям предъявляется масса требований:

«Не буду скрывать, что наше общество еще не до конца готово принять таких людей, как я, такие семьи. Поэтому в вопросе усыновления многие также смотрят на нас искоса, не буду называть имен»,- говорит Джиерджи.

Тем не менее пара не опускает рук и намерена в ближайшие месяцы стать родителями.

«Мы уже столько всего прошли. Одной трудностью больше-для нас не проблема. У нас все будет хорошо»,- добавила диджей.

Напомним, до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас  Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее роман с 22-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции