«Турецкий Брэд Питт» Кыванч Татлытуг получил престижную награду

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг, которого СМИ нередко называют «турецким Брэдом Питтом» получил престижную награду. Об этом в понедельник 11 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Кыванч Татлытуг получил награду «Золотой объектив» как лучший киноактер за роль в фильме «Полет на ковре-самолете 2» / Organize İşler Sazan Sarmalı.

«Актер настолько вжился в непривычную для него комедийную роль, что его талант раскрылся с новой стороны»,- считают кинокритики.

Кыванч поблагодарил жюри и зрителей за положительные отзывы о его работе и сообщил, что после недолгого перерыва вновь полон сил и готов заниматься новыми проектами.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Также Татлытуг занял 38 место в списке самых красивых мужчин мира-2019.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции