Самая стильная актриса «Великолепного века» кардинально изменила жизнь

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса Нур Феттахоглу, российским зрителям известная по сериалу «Великолепный век», начала новую жизнь.

Согласно распространённому сообщению, артистка сообщила, что из-за напряженного рабочего графика она не успевала радоваться жизни и уделять время родным.

«Наконец я поняла, что нужно дать себе свободу. Свободу от условностей, рабочего графика и уделить время родным. Наша семья и близкие – самое ценное. Я поняла, что не вижу, как растет моя дочь. Теперь все будет иначе»,- сказала артистка.

По словам знаменитости, она полностью пересмотрела свою жизнь, сделав акценты на воспитании ребенка и совместном времяпровождении с дочерью.

«Часто в погоне за успехом мы не понимаем, что наш успех- в детях, а не в гонорарах, хороших ролях и аплодисментах зрителей»,- сказала Нур.

Феттахоглу поделилась с подписчиками фото, на котором она запечатлена со своей дочерью, подписав снимок: «Живите для себя».

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». В Турции Нур зарекомендовала себя как одна из самых экстравагантных артисток, постоянно удивляя поклонников шокирующими фото, смелыми нарядами и неожиданными поступками.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>