Самая экстравагантная актриса «Великолепного века» начала новую жизнь

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса Нур Феттахоглу, российским зрителям известная по сериалу «Великолепный век», начала новую жизнь. Об этом в понедельник 11 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, артистка сообщила, что из-за напряженного рабочего графика она не успевала радоваться жизни и уделять время родным.

«Наконец я поняла, что нужно дать себе свободу. Свободу от условностей, рабочего графика и уделить время родным. Наша семья и близкие – самое ценное. Я поняла, что не вижу, как растет моя дочь. Теперь все будет иначе»,- сказала артистка.

По словам знаменитости, она полностью пересмотрела свою жизнь, сделав акценты на воспитании ребенка и совместном времяпровождении с дочерью.

«Часто в погоне за успехом мы не понимаем, что наш успех- в детях, а не в гонорарах, хороших ролях и аплодисментах зрителей»,- сказала Нур.

Феттахоглу поделилась с подписчиками фото, на котором она запечатлена со своей дочерью, подписав снимок: «Живите для себя».

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». В Турции Нур зарекомендовала себя как одна из самых экстравагантных артисток, постоянно удивляя поклонников шокирующими фото, смелыми нарядами и неожиданными поступками.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции